Bolo de iogurte com limão light
INGREDIENTES
- 1 pote de iogurte natural desnatado (use como medida para os demais ingredientes)
- 1/2 copo de óleo
- 1 copo de adoçante Linea sucralose granular
- 1 caixa de gelatina diet de limão
- 2 copos de farinha de trigo
- 3 ovos1 colher (sopa) de fermento em pó
- Casca ralada de limão
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes na batedeira e despeje numa forma de furo central com 18 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
- Leve ao forno moderado (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos
- Deixe amornar e desenforne.
- Aproveitando essa época em que todos nós comemos e bebemos demais, porque não uma receitinha mais light??
Que delícia de receita!!!
ResponderExcluirVou tentar fazer! Adoro iogurte! Bjo!!!
Pode fazer, aqui em casa todos aprovaram... vale a pena!
Excluir