sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

" Natal Chegando "

RABANADA... Esse clássico das festas do fim de ano nunca pode faltar, não é verdade? Mas muita atenção: elas são extremamente calóricas!
 As rabanadas de forno, MUITO menos pesadas e extremamente saborosas, podem acreditar!

INGREDIENTES:

- 06 fatias de pão integral
- 04 colheres (sopa) de leite condensado
- 01 colher (sopa) de mel
- 01 xícara (chá) de leite desnatado
- 02 gemas
- 02 colheres (sopa) de canela em pó
- 01 colher (sopa) açúcar mascavo

MODO DE FAZER:

- Misture os ingredientes e mergulhe o pão rapidamente. Leve para assar ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos, vire as rabanadas e deixe assar por mais cinco minutos.
Tudo pronto para ser devidamente devoradoooooooo!!!
(Receitinha retirada do Endogastro Medservice)




4 comentários:

  1. o bom de natal é justamente essas gordices adoro rabanado copiando tua receita ...xeru

    http://blogtopodendo.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir