sábado, 22 de dezembro de 2012


" NATAL... por um gostinho melhor "

Melhor do que todos os presentes por baixo da árvore de natal é a presença de uma família feliz. Se não sabes que presentear a teus seres mais queridos em Natal, presenteie-lhes inovando com essa Rabanada "





Eu só quero que o seu dia comece bem! ;)

Rabanada recheada
Ingredientes:

. 1 pão
. 1 litro de leite
. 1 1/2 de xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (chá) de canela em pó
. 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
. 6 ovos
. Açúcar e canela a gosto
Modo de preparo:

Corte o pão em fatias na espessura de 1 cm. Misture o leite, o açúcar e a canela e regue as fatias de pão. Reserve por uma hora na geladeira. Esprema o pão entre as palmas das mãos e coloque no centro uma colher (sopa) do doce de leite. Cubra com outra fatia de pão. Faça o mesmo com o pão restante. Bata os ovos com um garfo e passe os pães recheados. Frite em óleo quente e escorra sobre papel-toalha. Passe no açúcar e na canela misturados e sirva.


- E boa Ceia!!! (risos)

2 comentários: